Espaço Sagrado

Tu como ninguém me conheces

E seguras minhas lágrimas

Aos meus lamentos vedes

Acende totalmente tuas chamas

Enxergo o mundo Verde e Caramelo

Mas não sinto em essência como és belo

Sinto Tua presença nas árvores que balançam

Tuas flores como anjos me alcançam

Como são puros Teus mensageiros e sinais

Sinto dores, mas considero-as banais

Isso não é vitória. É errado lutar pelo que sinto

Sei que é impossível... Para Ti eu não minto

Quando a noite choro em meu travesseiro desolado

Nada mais que Tua presença sinto ao meu lado

Teu colo, Teu amor... Inegável

Sinto um bem simplesmente indescritível

Vou seguindo em meu mundinho tão pequeno

Mesmo sendo de Deus... Sou apenas terreno

Quero subir e exaltar Teu eterno amor

Expurgar as coisas mundanas... Oh! Dor!

Mesmo tendo tudo... Não tenho nada

Tenho um coração de pedra

Assim não adianta ter o mundo

Se a mágoa é quem me eleva

Não sonhei com esse coração

Magoado, frio e sem vida

Que aqui dentro só me aperta

Mas tenho a Ti. E em Ti confiarei

Esse coração duro e machucado

Pedacinho de mim que dói um bocado

Seguindo nesse grandioso local

O qual O adoramos em total oração

Entrego-te meu orgulhoso coração

Esperando em Ti apenas o perdão

Nesta Nova Canção, espaço sagrado

Sigo! Encontrei-te! Fui curado

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T914081
Classificação de conteúdo: seguro