Velhas Fotos

Juntando as pedras

Pra cada uma delas

Uma vela

E em velhas fotografias

Amareladas tranças, e Chiquinha.

Lembrava!

Ainda tão menina

Mãos sujas e peludas,

Sob as saias pregueadas.

Nas mãos três moedas

Cinco pedras

Três-marias.

Lili Ribeiro