Santa Barbara do Leste... minha cidade

Eu subi pelas estradas

Desta linda cidade

Em busca de uma

Tal de felicidade

Santa Barbara do Leste

Quem por aqui passar

Com certeza desta cidade

Nunca mais se esquecerá

Eta minha cidade

Quem passou tem saudades

Quem ja foi desta vida

Tem vontade de rever as novidades

Minha alegrtia nesta data

É estar por aqui

Amanhã quem sabe não possa voltar

E estarei então ali...