NOSSAS CARICIAS
NOSSAS CARICIAS
A juventude do prazer não vive na ausência
de seus beijos, o coração não bate no ritimo
do amor que foi vida sem sacrifício,
palavras ficaram sem o doce que
lambuzava a paixão...
Raízes desistiram de crescer,
frutos do amor secaram na ausência
dos abraços do anoitecer no ninho
que construímos no vôo do prazer,
liberdade de viajar pelo nosso corpo,
são lembranças sem sonhos acordados...
Promessas que viajaram pelo luar
de nossas noites, não voltou.
Poemas escritos com nosso olhar
estão enterrados,
no lugar onde nossas caricias
conheceu a emoção, esta vazio...
No mar onde brincamos
com as ondas.
Chora com saudade de nosso amor
a areia que antes brincava
com nossa presença, esta solitária
sentindo a nossa falta...
Rogério Miranda
poeta da paz