Que saudades que tenho
Por que não voltam
Meus tempos de criança
Onde corria pela casa
E cheio de esperança
Não pensava na morte
E nem ao menos a conhecia
Até que ela chegou
E levou meu pai um dia
Por que não voltam
Aqueles que amamos
Que nos deixaram sem se despedir
E agora aqui choramos
Ah!!! meu velho pai...
Minhas amadas tias
Que me deram nesta vida
Muitas alegrias
O velho do taicho
Nelson Santeiro
Que pelas fazendas de Minas
Era mesmo um muambeiro
Vendia seus quadros de Santo
E por isto conhecido como Nelson Santeiro
Andava debaixo de sol quente
Era um velho guerreiro
Minha tia Iolanda
A amiga merendeira
A escola ainda sente falta
Desta amiga verdadeira
Ah!!!! Iolanda por que não voltas?
E me conte mais uma história
Aqueles que nos contavas
Que guardavas em sua memória
Ah!!!! minha tia Jandira
Te juro que não me esqueço
Do abraço que lhe dei
É algo que lhe agradeço
Em minha fantasia os vejo juntos
Perto um do outro fazendo uma festa
E eu aqui na terra
Franzindo a minha testa
Que saudades tenho de vocês
Que tanto amei
E quando partiram
Tantas lágrimas limpei
Ah que saudades tenho
E elas não partem
Não me deixam viver
E aos poucos me invadem... que saudades que tenho