O tempo não espera
Esperar o tempo das boas vindas.
Quando será esse tempo? Já faz um bom tempo essa espera.
As vezes sinto uma distancia tão viva que o tempo não explica.
Esperar, esperar, esperar é o que nos resta fazer.
Muitas vezes o tempo é cruel pois, leva muitas coisas.
Mas, tempo tem o seu tempo de passar ele não depende de ninguém.
Porque ele é tudo ele é o tempo.