Lembranças

As minhas lembranças são

Tão profundas e as vezes tão

Rasas, que até parece ser ainda

Hoje. Mas não são, são mesmas

De longe.

Quando eu ainda menino

Ficava sentado à beira do

Carreador olhando a boiada

Passar, as vezes o medo batia.

Daí, eu subia em uma arvore

Com medo do estouro, mas

Logo passava, e eu descia e

Apertava no peito um velho

Chapéu de palha.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/11/2024
Código do texto: T8200417
Classificação de conteúdo: seguro