BELOS TEMPOS

pensar nos tempos idos?

tão bonitos

tão bonitos

tempo de simplicidade

tempo de felicidade

onde os dias corriam

naturalmente

na placidez

dos dias mornos

não havia

afobamento

existia o movimento

natural

da roda da vida

girando

e junto com o movimento

da roda

meus olhos giravam

captavam

as belezas

dos belos tempos

nada restou?

restou sim

estes tempos não morreram

se eternizaram dentro de mim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/10/2024
Código do texto: T8183990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.