Reflexos ...

Ela disse

"cavalheiro (...)"

Colocando

minhas mãos

em seu peito,

E em silêncio

olhou-me,

um momento;

Sua pele

era fria

O seu olhar

era trêmulo

Lá estava

em meus braços

Quem tão longe

eu sentia ( ... )

"Não me deixes

tão sozinha"

continuou,

— O seu amor

me destina!",

Mostrou os beijos

e o céu,

Talvez algo

entre as nuvens,

( Eram lagos

tão profundos,

Eram lagos

para as almas ... )

Mas talvez

não foi nada

— Talvez eu

e só eu

Me perdia

pelas mágoas! ( ... )

Christopher Bennett
Enviado por Christopher Bennett em 07/10/2024
Código do texto: T8168053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.