Recordação

Recordo os velhos tempos

Quando vocês pequenininhos

Eram tão dependentes

E adoravam um carinho

Tudo pra vocês era festa

Viviam alegres felizes

Comigos agarradinhos

Era tão bom esses dias...

O tempo passou e cresceram

Voaram pra longe de mim

Tomaram rumos distantes

E quase não voltam aqui

Quando me chegam notícias

Mesmo que sejam ruins

Fico numa ansiedade...

Quero ajudar, não sei...

Quando são boas, enfim

Vibro como ninguém

Mesmo sentindo na alma

A tristeza de querer bem

Mas tenho muitas saudades

Que machucam meu coração

Eu sei que filhos não são nossos

São do mundo, entendo bem

Só não entendo o destino

Por que tem que ser desse jeito?

Um único desejo tenho

antes da minha derradeira

Vê-los aqui bem juntinhos

Contando histórias mil

Trazendo a um coração carente

A sensação de alegria

Que há muito tempo perdi.