E se?

Passou tão rápido

Mas em câmera lenta

Um ano rasgado

Nas linhas da tormenta

A noite mais louca

Que pude viver

O desejo em teus olhos

Que eu quis sem saber

Se tudo fosse diferente

Se eu fosse prudente

E você menos ausente

Talvez nada teria sido

E seríamos agora

Estranhos perdidos

E em horas assim

Volto a pensar:

Deveria ter sido eu naquele lugar?

Naquela cadeira

Naquele vestido

Com o nome marcado

Com o fim já escrito

Se eu nunca tivesse

Baixado a guarda

Se estivesse por outra

Apaixonada

Se esse outro amor

Ainda me guardasse

Não teríamos vivido

Esse impasse

E eu nunca, jamais

Deveria ter dito

Que meu coração

Poderia ser abrigo

Te dado alento

Ter dito que sim

Ter sorrido de volta

Quando sorrires pra mim

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 06/09/2024
Código do texto: T8146005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.