Qual sua memória de infância?
Em 1990, a maioria das crianças,
Construíam suas memórias a partir de suas interações sociais,
Por meio de sua vizinhança, vilas, nas escolas.
Memórias construídas a partir de interações simples,
Muitas das vezes desapercebidas, apenas vivenciadas.
Sem efemeridade nas relações,
Mémórias tão fortemente gravadas, devido o poder da experiência vivida.
E agora, haverá outra geração com memórias, para além das redes virtuais?