MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XIII

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XIII

A MOCIDADE - João Nunes Ventura-08/2024

Que dias de criança que céu de luar

Se lua prateava as noites do sertão,

Luz divina a minha mãe do coração

Quantas delícias no conforto do lar,

Minha infância e em você a sonhar

Sua linda pureza eu tenho saudade,

As flores lindas o sorriso a vaidade

O esplendor sua beleza rara e pura,

E hoje ainda eu lembro com doçura

Que alegria os tempos da mocidade.

A CRIANÇA E A INOCÊNCIA - João Nunes Ventura-08/2024

Percorreu o seu caminho sua luz

No jardim das flores se encantou,

Nas coisas desse mundo admirou

Nos sonhos só cabia a esperança.

No seu doce olhar lindo e tão puro

Procurou a rosa bela então sorriu,

Passaram-se os anos aí descobriu

Bem melhor seria ser uma criança.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/08/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8141246
Classificação de conteúdo: seguro