LONGO BICO
ele me penetrava
meu coração perfurava
eu permitia,
eu deixava
que o teu longo
bico
me ferisse
doía tanto
eu caía em pranto
o pranto era tanto
e foi me lavando
por fora
por dentro
porém aquele pranto
foi me transformando
um dia me dei conta
que em outra estrada
eu estava caminhando
longe do bico afiado
e aos poucos
fui lidando
com as dores do passado