O SEIS DE COPAS
Hoje quando passei naquela esquina
Uma tímida carta encontrei
Não era um baralho completo
Era uma solitária carta abandonada
Em seu significado nostálgico
Ela nos convida a relembrar os velhos tempos
A reencontrar a criança interior
Ela nos lembra que está tudo bem recordar
Mas é imperioso se mover
Não podemos ficar parados,
Precisamos crescer
Mas não podemos nos esquecer de quem éramos
Nem de quem nos trouxe até aqui
De onde viemos e para onde vamos
O somatório do que esta por vir
A semente que foi plantada no passado
É Hoje a árvore que esta prestes a florir.