RECORDAÇÃO
Ouvi uma música
E senti um perfume!
Minha memória
Então viajou!
Viajou para
Um passado
Longínquo...
Um perfume
Que senti
Em algum dia!
Uma música que
Ouvi em
Um algum
Momento da vida!
Me fez recordar...
Alguém que
Não faz mais parte
De meu presente!
Pareceu-me que
Tudo se transformou
Em minha frente!
E eu me transportei!
Do presente
Voltei!
Senti o mesmo
Sentimento...
Que em outrora
Causou-me grande
Emoção!
Então compreendi...
Uma música,
Um perfume...
Causam recordações!
Tão fortemente...
Aquela musica,
Aquele aroma...
Despertou-me
Para um tempo
Que já se foi...
E não volta mais!
Somente
Em minha memória
Mexendo com
Minha emoção,
Trazendo-me
Recordação!