Despedidas!

Despedidas! (171)

As despedidas, são alegres ou dolorosas,

Dependendo do motivo, e ocasião,

Umas podem ser tristes, e chorosas!

Quer sejam de partida, ou de solidão

Ou então de amor, tão dolorosas!

Se for partida, para a eternidade,

De amigo, ou familiar querido,

Ficaremos, cheios de saudade!

Pelo amigo, ou familiar desaparecido,

Quer seja idoso, ou de tenra idade

Há os que partem, para a guerra,

Combater, os possíveis inimigos,

Não sabemos, se o voltarão à terra!

Porque irão estar, rodeados de perigos

Mas continuamos a nossa espera!

Despedimo-nos com beijos, e abraços

Depois os espaços, ficam sempre vazios,

Mas ficam mais apertados, os laços!

As despedidas, são como chuvas de estio,

Porque as lágrimas, deixam olhos baços!

Despedimo-nos, e não voltamos a ver,

As pessoas amigas, que vão de partida,

É doloroso, podem mesmo crer!

Temos que aceitar, é a lei da vida,

É uma lição, que temos que aprender!

J. Rodrigues 20/12/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 22/12/2007
Código do texto: T788729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.