Quando vem o outono
Um brilho tão forte
se torna ameno
folhas e flores
descansam discretas
mas as tardes são tão suaves
e a brisa traz o perfume
dos sonhos distantes
se não há o calor das chamas,
Ainda há o brilho da luz....
se não mais deliro em febres
ardentes
conservo emoções na lucidez
da minha mente!
Camélia La Branca