passado é passado
Já não tenho mais lágrimas
Também não quero chorar
A angústia me atormenta
Penso que não vou aguentar
Sozinho me encontro em pensamentos
Ser forte, até que ponto é preciso
Porque não sair do tormento
Á viver um passado perdido
Não suporto falar sobre ela
O assunto não importa ao certo
Ao pensar no mundo dela
Me vejo então no inferno
Talvez pelo que sou padeço
Medroso, ás vezes pago pra ver
Se um dia serei feliz
E se amarei pra valer
Não errei sozinho à meu ver
Culpo me pelo que fiz
Mas não vou retroceder
Se eu dissesse à ela o que quis
Talvez fosse então perdoado
Melhor não, continuaria infeliz
parada de cima
21-1-2004