sei de nada
o resumo da poesia
é claro que cabe num dia
ou não, num dia não cabe
mesmo que a luz se apague
antes da hora devida
ou mesmo que a maior ferida
possa se cicatrizar
nem que eu tome meu chá
com minha amiga, a abelha
sentadinha na telha
sorrindo do alu-vião
nem que a minha emoção
fique da cor do mel
que não atrai o mosquito
falo meio esquisito
porque estou rouco ou talvez
porque eu sei que vocês
não sabem o que não aprendi...
Rio, 07/12/2006