BONS MOMENTOS

Eu sei que não sou mais nada dentro de você,

sei também que muito contribuí, para te perder,

sei que o meu caminho agora, é a escuridão,

sei que já não vivo mais no teu coração.

Mas eu vou lembrar para sempre dos bons momentos,

vou seguir contigo nos meus pensamento,

não vou esquecer tão cêdo o passado,

dos momentos felizes que eu viví ao teu lado.

Agora que a solidão me acompanha no dia a dia,

é que eu sei o que fazia e não devia,

que já é tarde para desfazer o que foi feito,

quando aumenta mais essa dôr dentro do meu peito.

Como dói, lembrar-te ao meu lado sorrindo,

me amando, suando, gemendo,

fazendo até o que não se faz,

envolvidos em tanto amor, tanta paz.

Agora eu só faço te lembrar e sofrer,

a tua ausência me machuca até o pensamento,

pois já existe uma imensa vontade de morrer,

já não me basta viver com os bons momentos.

Manaus, 17 de fevereiro de 1998.

Marcos Antônio Costa da Silva