Minhas fotografias!!

Hoje revivi com muita alegria!

Um passado de muitas fantasias

Revendo meu album de fotografia.

Onde registrei com flexes de luz

todo aquele dia!

Em meados da primavera,

Quando todo dia as flores são mais belas!

Acrescentei ao meu jardim,um cravo...!

Que não continha espinho.

Sonhos de realeza ...quanta beleza!

Envolvida em trajes de princesa,

Trazia na cabeça a certeza

Que ali,iniciava um reinado com nobreza!

Fotos outras foram aparecendo

Meu pensamento foi se despindo.

A realidade foi surgindo...fiquei triste!!

Meu sorriso foi desfeito!

Tudo ali parecia outro sujeito!

Minha vida estava sem jeito

Entre flores eu só colhi espinho.

Meu jardim mudou a temperatura

Eu não tinha mais a criatura

Aquele cravo que colhi pra mim.

Fotos outras me alegrou

Quando vi tão belos frutos

Colhidos no orvalho... me exortou.

O sorriso pequenino,com mãozinhas acariciantes

Passos largos,separados ,temeroso emocionante!

Joguei fora a tristeza,abri espaço pra alegria.

Reviver o que é bom ,só nos dar sabedoria.

Juntei as fotos e fiz um composê

Se não existisse o sonho,como eu ia saber?

Que a vida de hoje não dar muito prazer?

Isto é secundário,o importante é viver.

Sem viver o passado pra não remoer.

o albúm de fotografias só registra

algo de bom que tivemos ou queremos ter.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759406