Nascimento de Jesus.

Dois mil e sete anos são passados

Do nascimento de Jesus.

Mas, todo dia Ele é lembrando

No coração do cristão

Que ora pedindo a Ele,força e proteção.

Nasceu pobre numa pequena região

De pastores e pobretões

Num estábulo, foi envolvido em faixas

Sem agasalhos e sem casa

Nascia ali o perigo ou a Salvação?

Jesus de Nazaré...vem salvar este povo

De seus pecados, infame e profanos

conforme estar nos planos

De Deus o criador,do seu filho o salvador.

Sua mãe Maria

Jovem menina,adolescente

Ninguém via mais contente

Com seu pequeno inocente.

Logo correu a notícia,que os anjos anunciaram

Aos pastores que guardavam

seu rebanho com cuidado.

nasceu naquele estábulo

O Salvador, que é o Messias, o Senhor.

Quando os anjos se afastaram,subindo para o céu

Os pastores anunciados em festa proclamaram

Vamos ver bem de perto este acontecimento

Que o Senhor nos revelou.

Maria,José e o recém-nascido

Receberam outras visitas

Os três magos,não era bem o que queriam!

Traziam-lhe de presente,ouro,incenso e mirra.

Depois que eles partiram,o anjo do Senhor

apareceu a José e lhe ordenou:

Levanta-te,pega teu filho e tua mulher

E fuja para o Egito

Para lá Deus te guia.

Pois Heródes vai perseguir

Pra matar o Salvador.

O filho mais perseguido

Foi Jesus nosso Senhor.

Depois de tanto tormento,

passado este momento

vivemos a cada ano

comemorando o seu nascimento.

Feliz Natal pra você

E viva com muito amor

Este grande acontecimento

Que é o nascimento de Jesus nosso Senhor!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 29/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T758500