Recordando

Abro as cortinas do passado,

e vejo à frente uma estrada bem florida.

Eu e você caminhando lado a lado,

vivendo juntos o sonho da minha vida.

Uma varanda com um pé de primavera,

um banco onde ficávamos a conversar.

A saudade das tardes, e da quimera,

dos teus carinhos que me faziam sonhar.

Hoje, depois de tantos anos...

Só restaram a fria solidão, e

meus ais.

A saudade que sinto, imensos desenganos,

mas continuo a te amar cada vez mais.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/07/2022
Código do texto: T7550926
Classificação de conteúdo: seguro