Rouxinol
No encontro dos cabelos brancos,
é que o tempo me trai.
O que pensei de ter volta,
como correnteza se esvai.
Um pedaço da vida,
um belo dito plano.
E no lugar de algumas palavras,
as lembranças de certos anos.
Confesso sentir falta da sua voz,
o belo rouxinol que em mim pousava.
Ele me mostrava algo novo,
e em troca não pedia nada.
Hoje eu sinto que voas alto,
Eu sinto que voas pra longe.
Mas por toda a vida, até no meu dia mais frágil,
ainda sim lembrarei o seu nome.