A vida ensina
TÍTULO: A VIDA ENSINA / 2007
DESEJEI SER MAIS DO QUE SOU;
APRENDI A CONVIVER COM O ÊXITO;
COBRAVA PELA PERFEIÇÃO;
ERROS ERAM INADMISSÍVEIS
ATÉ NO MOMENTO DOS SONHOS.
ELOGIOS ALIMENTAVAM O MEU EGO
QUE CEGO, QUERIA SEMPRE MAIS;
ME PERDIA DO TEMPO SEM LEMBRAR DA HORA;
SÓ ENXERGAVA A META SEM LIMITES
SEM ENTENDER QUE EU NÃO ERA UMA MÁQUINA.
FORAM MUITAS AS CONQUISTAS;
SOBRAVAM APLAUSOS E CONVITES;
O CAMINHO MAIS ABERTO A TODO INSTANTE,
SURGIA NA VIDA MAIS UM LOUCO VIAJANTE,
TRABALHADOR RETIRANTE NA BUSCA DO CRESCER.
SEM MEDO E ATÉ SEM DESTINO
AVENTUREIRO FUI DA CORAGEM;
APRENDI O QUE ERA NÃO TER O QUE COMER;
SEM DESPERDIÇAR NEM MESMO MINHAS LÁGRIMAS
TRAGAVA A BRISA DA MADRUGADA PELAS CALÇADAS.
SOBREVIVI E NÃO DESEJO SER MAIS DO QUE SOU;
APRENDI A DURA LIÇÃO DO SOFRER;
COBRO APENAS PELO TRABALHO DA SOBREVIVÊNCIA
E SE PRECISO FOR QUERO ERRAR SEM MEDO E CULPA
PARA JAMAIS PERDER O DIREITO DE SONHAR.
DUDA GÓES