LEMBRANÇAS MENSAGEIRAS
LEMBRANÇAS MENSAGEIRAS
A mensagem que há de contar,
A estabilidade da insistência,
Entra no diálogo,
Com um olhar mudo.
A calma encostada,
Ergue-se ao apelo da entrega.
O toque de saudação,
Alheio aos vultos,
Cerca a morte viva.
Idas podem,
Como lugares escuros,
Compor o peso da intolerância.
O agora ocasional,
Regressa do levantamento.
A leitura da novidade,
Silencia lembranças.
Sofia Meireles.