Voltei a vontade de escrever
Naquele dia voltei a escrever
Nunca tive um motivo real pra fazer isso
Mesmo assim eu escrevi
Escrevi sobre mulheres, amores, casas e feitiços
Escrevi também sobre as mudanças
Escrevi sobre o mundo e sobre esperança
Era a minha vontade de retornar ao meu posto
De descrever meus sentimentos com gosto
Escrevi diversas poesias
Algumas um tanto vazias
E finalmente eu pude entender
Que lá no fundo eu nunca perdi minha vontade de escrever