É MINHA VEZ

Recordo alguns anos atrás

Dias em que ainda criança

Fatos que não saem jamais

Vivem na minha lembrança

O menino sem preocupação

Com roupas ou o que comer

Eu não tinha a menor noção

Que existia alguém a correr

Correr pra não deixar faltar

Na nossa mesa alimentação

O que vestir e o que calçar

Correr por minha educação

O tempo voou e eu crescido

Já com família, filhos a criar

É minha vez e agora eu sigo

A correr pra não deixar faltar

Aquelas coisas que outrora

Eu tinha sem sequer saber

Que quando rompia a aurora

Por mim já estavam a correr

Sigo a correr porque um dia

Sei por mim alguém correu

Porém eu corro com alegria

Esse correr é um sonho meu

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 22/02/2022
Código do texto: T7457823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.