Solene despedida
Das coisas que eu me lembrei
Quando falei seu nome
Parecia um choro eterno
Ao ouvir a minha voz
Abracei o teu encanto
E ao secar o meu pranto
Vi no ego de nossas emoções
Que as palavras foram incertas
E que o meu pesar
No fundo era um adeus
E eu não disse nunca
Ou até logo eu não falei
Eu fui embora amargurado
Torcendo profundamente
Que pela vã força do acaso
O meu caminho encontre o teu outra vez