MEUS DIAS TÍMIDOS DE INVERNO

Às vezes, somente escrevo

Frases que contam minhas

Passagens sobre a neve...

Casaco " North Face", botas acolchoadas,

Luvas de lã e,

Lá se vou eu...

Mochilas nas costas, gorro na cabeça

E um olhar sobre os flocos de neve

Que caem um a um

Em tons de dança...

Isto é tão inverno,

Tão gelo e tão frio...

Eu também pertenço

A este pedaço de chão

Em continente Norte-Americano

Imagem em fotografia digital

Que anos após

Me faz recordar

Meus dias tímidos de inverno...

Amethystte
Enviado por Amethystte em 03/02/2022
Código do texto: T7444250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.