Lembrança de janeiro
O dia perdeu a cor
E a luz negra me encontrou
O espelho da dor
Na manhã de Janeiro me levou
Além do tempo
O meu rosto se perdeu
E um caminho de pedras
O vento me ofereceu
O som das trevas me despertou
Pelas montanhas do Equador
Na manhã de Janeiro
A lembrança que restou