Lourdes
Rever aquela série que me traz tanto trauma
É como se eu soubesse que eu sentiria a sua falta
E foi o telefone tocar
Me disseram
Você foi descansar.
Eu me acho muito nova
Pra ter tanta razão
E me acho tão pequena
Pra essa confusão
E ainda não entendo por que quando respiro
Quem dói é o coração
E não o meu pulmão
Muito nova
Para já saber
O que tem de ser feito quando alguém morrer
Me acho muito nova
Para eu saber
Contei quantas vezes já me despedi
Parece pesadelo que alguns não estão aqui
E me bate o medo de eu não conseguir
Escrever a minha história
Será que ela começou?
Ou será que só rabisco?
Nem sei mais pra onde vou
E agora falta você também.
Me acho muito nova
Para refletir
E já tô tão antiga
Os calos das dores a me consumir
Me acho muito nova
Para reviver perdas assim.
Parece que não tem fim
Eu tenho esperança que um dia isso vai acabar
Eu levo na lembrança o que você mais gostar
Te guardo na promessa do até logo
Remenda meu coração meu Deus
Entenda que sou muito nova pro adeus.