Choro de saudade
Choro de saudade
Teka Nascimento
Saudade de mim,
daquela que fui um dia,
onde lágrimas não existiam...
Saudade da minha alegria
da minha vida e do meu sorriso,
da leveza do meu viver...
Hoje choro de saudade
Deste tempo que passou...
Minha alegria não ficou.
Meu sorriso se apagou.
E a vida?
essa estancou
E o amor?
ah....
este não mais voltou.