Do Profundo Coração

O poeta fez de sua vida um sonho...

Inspirado pela emoção da alma...

O sentimento falou ao coração...

E o poeta por ser poeta...

Deixou-se embriagar pela magia...

Magia de escrever... escrever... escrever...

Seu sentimento virou memória...

Um sentimento tão intimo...

Que vem do profundo "coração"...

Quando o poeta expõe seu sentimento...

As Letras tomam vida e as palavras toda emoção!

E o poeta tornou-se imortal...