Vem dançar
Ei,
vem comigo dançar
No ar,
Na terra,
Ou no mar,
A vida não pode parar
Ei,
Vem você pra cá
A vida não pode parar
Quando Deus criou a Terra
A vida encantou a gente
Ei,
Vem você pra cá
Com suas alegrias e conquistas
Vem comigo dançar
Como pode você não amar?
A vida é pura magia
Doçura e fantasia
A tristeza a gente deixa pra lá
Vem,
Vem comigo dançar
Não seja egoísta
Pense na gente
Vamos nos amar
Ei,
vem comigo dançar
No ar,
Na terra,
Ou no mar,
A vida não pode parar