Longe?
Já nasci longe
Distante de tudo que não é inventando
Descobri que verdade não existe.
Já não encontro mais nada por aqui
Nem ali ou acolá
Não encontro mais nada em nenhum lugar.
O tempo passou
Passou sem deixar explicação
Nenhuma eu ainda recebi.
Sentir presente algo que já se foi,
Não significa que deixei ir,
Significa que ainda está aqui,
Em algum lugar, que não quero visitar,
Mas que escancara a porta e me chama.
Tem uma luz lá dentro!
Ela se chama saudades...
Parece muito com você