A Hora Chegou

A hora chegou.

Quando a hora chega,

Foi o Pai quem ordenou.

A morte chegou como um assombro...

Que escureceu a alma...

Lagrimas rolaram...

O coração despedaçado...

Ai meu Deus quanta dor!

As lembranças do passado...

Latente na memória...

Aí meu Deus quanta saudade!

Saudade que se mistura com a dor...

O coração sufocado...

Que tristeza oh meu Senhor!

Chora, chora minha alma...

Ai meu Deus quanto amargor!

O luto desceu como um véu...

Sim um véu negro...

Que envolveu todo o ser...

Mas, o que fazer?

Pois, a hora chegou!

O que conforta, é que...

Foi o Pai quem te chamou!

Agora só restam as lembranças...

Aos poucos as lagrimas secam...

E a vida continua!

Vai meu irmão...

Retorna ao teu Pai que te criou...

Por vós estarei a rogar...

E até um dia quando o Pai me chamar!

Quando minha hora chegar

Serei feliz em te reencontrar!

Para Cláudia que perdeu seu companheiro repentinamente dia 30 de junho de 2007