Ainda Somos
Ainda somos garotos e garotas.
Descobrindo o mundo lá fora.
Voando como as gaivotas.
Entrando na sala de aula
pela primeira vez.
Um chorinho e o medo.
Minha mãe foi embora.
Não vai voltar tão cedo?
Pura e doce insegurança.
Um medinho de criança.
Ai vem a linda professora.
Senta aqui e fica numa boa.
Tá vendo aquela menina?
Pode brincar contigo de
papel, caneta e tessoura.
O primeiro olhar e o sorriso.
Um mundo muito mais lindo.
Pintado com as cores do arco-íris.
Na aquarela desse saber divino.
Somos ainda garotos e garotas.
Se balançando naquela praça.
Comendo pipoca de graça e nem
aí para coisas ruins do mundo.