Do Rio ao Tropeiro
Rio, Rio
Rio de Janeiro
A saudade me buscou
Bem quando ia ficar
Mas é que o interior
Bateu saudades, nas batidas do coração.
Estou de partida,
E nessa ida, na lembrança, hei de te levar
Pensarei em ti, em terras capixabas
Em Ibatiba, essa que chamou pra voltar.
Rio, Rio
Rio de Janeiro
Vim pra ficar
Mas, mais fiquei com saudade
Do sabiá
Na minha terra do Tropeiro.