Vende-se & Aluga-se

Casa vazia ou é mudança ou é solidão

Paredes com cor de lembranças, pilhas de memórias do teto ao chão

Pessoas habitam vem e vão

Algumas ficam mais tempo, outras não

Mas aqueles trocam muito de casa, poucas e confusas lembranças tem, não sabem nem quando nem com quem.

O eco ressoa e nos penetra, entra aos ouvidos e vai na alma

Então valorize mais as casas nas quais está a mais tempo

Podem demolir a casa mas as lembranças ficam

E no final esse texto não é sobre habitar uma casa

É sobre habitar um coração

Danielle Hazegawa
Enviado por Danielle Hazegawa em 10/09/2021
Código do texto: T7339362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.