ERA UMA CRIANÇA
ERA UMA CRIANÇA
ERA AINDA UMA CRIANÇA
EM MINHA FACE AINDA
O BRILHO DA INOCÊNCIA
AINDA NÃO HAVIA DESEJO
NEM RAIVA, NEM AMOR
E NADA BUSCAVA.
APENAS SONHAVA SER GENTE
UM HERÓI QUE ANDASSE SOZINHO
UM PÁSSARO QUE VOASSE ALTO
E FOSSE ALÉM DO HORIZONTE,
SEM MEDO DE ERRAR O CAMINHO
PENSAVA EM FAZER O DESTINO
E CONQUISTAR O MUNDO.
MAS ENCONTREI UM ROSTO SERENO...
UM LINDO PAR DE OLHOS
CONHECI O TEU MUNDO, MORENO;
MERGULHEI EM TEU ÍNTIMO,
SEM MEDO, SEM PUDOR
UM VIAJANTE PEQUENO,
DESAFIANTE DO CÉU E INFERNO
SUBESTIMANDO CONSELHOS
O BOM SENSO MATERNO
ERAS TUDO PRA MIM
QUEIMEI MINHAS FORÇAS
NESSE AMOR INSANO
ONDE VIM A SER HOMEM
CONHECER PRAZERES
QUE NÃO ERAM ETERNOS.
NÃO TEMI TEMPESTADES
NEM MESMO O INFERNO
TUA VOZ TUDO AMORTECIA
E CURAVA FERIDAS
MAS QUANDO ME VI SÓ
COMO UM CÃO PERDIDO
NÃO SABIA VOLTAR
PARA O VELHO ABRIGO,
ENTÃO DESCOBRI QUE;
ANTES DE SAIR É PRECISO
CONHECER O CAMINHO,
PARA SABER VOLTAR.