Eu me perdi
Não se percam,
Pela vida.
Como eu me perdi,
Esqueci de viver,
Esqueci de amar
E me perdi.
Quem sou não lembro
Trilhei caminhos
Por onde não andar
Caminhei sozinho,
No mundo a vagar
E me perdi.
Na sombria noite
Sem ter por quem chamar
Chorei, chorei por onde andei,
Me machuquei.
A vista de um povo vulgar,
E me perdi.
Em dias turvos,
Com sussurros do mundo
A me apedrejar.
Julguei o mundo,
Culpado que sou
Um homem sombrio
Que não aprendeu amar
E vive, vive a chorar.
É me perdi
Por onde não possa encontrar.