Paulo Gustavo!
Lágrimas ao relento, por mais um fim de
ciclo de um enorme talento. Nessa
generalidade pandêmica tão crucial,
perdemos mais um ser muito especial.
Paradoxo, aquele que tanto nos fez sorrir,
hoje nos faz chorar. Antes comédia, hoje
uma linda história para se contar!
Não só viveu, como para muitos existiu,
não foi só um Paulo Gustavo de poucos, foi
o grandioso humorista, Paulo Gustavo do
Brasil.
Alguém para se espelhar, sua luta, talento e
dedicação, fizeram a sua existência brilhar.
Saudades sempre serão eternas, essa é a
homenagem desse singelo poeta!