LOBO SOLITÁRIO

Como lobo solitário, vou percorrendo meu caminho

As vezes em companhia e várias vezes sozinho.

Minhas noites vazias, são frias, minha cama gelada, só me resta lembranças do Amor vívido.

Como lobo,sigo meu caminho, mergulhado em esperança de um dia chegar a um destino.

Onde a minha solidão, possa ser preenchida

Com sorrisos e esperanças.

Que meu caminho cinzento,tenha cores de primavera

Que meus uividos de lobo solitário.

Sejam outrora uividos de amor.

Enquanto esse tempo não chega, vou andando como lobo solitário,subindo as montanhas dos meus pensamentos em fervor.

Com meus iuvidos sofridos de um lobo solitário com o peito ardente em dor.

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 06/05/2021
Código do texto: T7249532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.