Disco

Disco na agulha
Notas nas ranhuras 
Sai até fagulha
Que arquitetura 

Disco lado A
Disco lado B
Qual lado escutar
Venha reviver 

Velho LP
Antigo disquinho
Pra não esquecer
Ouvir com carinho

Mesmo com chiado
Mesmo empenado
Disco é lembrado
Disco é escutado

 
20 de abril - Dia do Disco​​​​​​