Só hoje

Eu não sei como foi o seu dia, mas quero que saiba o tanto que esteve presente aqui, mesmo de Longe.

As coisas vieram a naufragar entre a gente, eu entendo toda essa situação.

Quero que saiba, que apesar de tudo eu sempre vou ser eu mesma, sempre vai me ver do mesmo jeito que me conheceu. Nunca ache que eu irei embora ou esquecer você, porque isso não existe.

A gente não esquece pessoas, a gente aprende a guardá-la em um lugar especial.

No momento eu estou no estado de ressignificação, preciso disso, mas eu nunca serei rancor para quem já me foi amor. Quem sabe um dia a gente possa se rever e depois de tanto tempo iremos ter histórias para contar, dizer que dentro desse tempo se apaixonamos novamente, choramos, se arrependemos, aderimos novos sonhos e que conquistamos algo novo…

Acho que a vida é assim, cheia de idas e vindas, é tipo aquela música sabe?

"Todos os dias é um vai e vem

A vida se repete na estação

Tem gente que chega para ficar

Tem gente que vai para nunca mais

Tem gente que vem e quer voltar

Tem gente que vai e quer ficar

Tem gente que veio só olhar

Tem gente a sorrir e a chorar

E assim, chegar e partir"

E assim a vida se repete na estação!

Que sejamos maduros e inteligentes para saber a hora de partir, sem deixar um coração partido, mas sim uma linda e memorável lembrança sua.