Cicatriz
Cicatriz
Delasnieve Daspet
.
Tanto tempo fostes o meu sonho querido,
Hoje, decorrido décadas e décadas,
Sinto no meu peito a saudade de relembrar.
E, tudo que imaginei, a vida que sonhei,
Não eclipsam a esperança refletida no meu olhar.
As lembranças de tantos abraços e beijos,
De suspiros de desejos,
Tudo sepultado no baú de reminiscências
Que se fez o nosso passado.
E, assim, nesta metamorfose, de emoções e recordações,,
Tristeza e dor, figuras, como uma cicatriz,
Marca do que não foi.
13.02.21