Sabor de Felicidade

Da minha infância tenho a recordação
Lá da fazenda onde um dia fui morar.
Perto de casa tinha um pé de jamelão
Onde traquina vivia subindo pra brincar.

Lembro do gosto de doçura meio travosa,
Daquela fruta pequenina e arroxeada.
Comia tanto que parecia ser gostosa,
Mas queria mesmo era ficar bem saciada.

De minha vontade ali ficava o dia inteiro
Parodiando a minha música preferida.
Quão meu amigo era aquele jameleiro...
Lembro até hoje essa época da minha vida.

Ali deixei meu doce sonho de criança
Como trocado por cada fruta ingerida
Ah, que saudade trago dele na lembrança.
Quando recordo fico sempre comovida.

Não tenho memória se dele fui me despedir
Quando partimos para morar cá na cidade.
Só lembro da pressa que tivemos que sair
E do sabor travoso que tinha a felicidade...


Adriribeiro/@adri.poesias

Crédito da imagem:
https://tudonaturalparaobem.blogspot.com/2012/09/voce-conhece-azeitona-do-nordesteela-e.html?m=1
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.