Amar é recordar!!!

São boas as recordações

de quando ainda éramos pequenos

tão pequenos quanto nossos sonhos.

São boas as recordações

que soam dentro da gente

feito crianças inocentes

no terreiro a brincar,

sem ter medo de viver,

sem ter medo do luar...

Hoje tudo é diferente

já não somos mais inocentes,

Estamos simplesmente a amar.

São elas as recordações

daquele primeiro amor

De tudo que se acabou

mas, mais belos ainda são os recomeços,

É preciso recomeçar,

Recomeçar a amar!!!

davi escritor
Enviado por davi escritor em 23/02/2021
Código do texto: T7191557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.